Pages

Jumat, 16 Maret 2018

¿Azúcar saludable? Azúcar de Palma de Coco

¿Sabía usted acerca de un edulcorante sustituto mejor y más saludable para nuestro cuerpo?  En realidad, hay muchas alternativas a los sustitutos de edulcorantes para la caña de azúcar que nos rodean, pero ¿hay realmente un mejor beneficio para la salud sin reducir los niveles de dulce y delicioso para comer?
Azúcar de Palma de Coco

Y si todavía duda en determinar el mejor edulcorante sustitutivo para usted, entonces debería recomendar Azúcar de Palma de Coco para que lo pruebe.
Endulzante 100% natural elaborado a partir de la savia de la palma de coco orgánica. Es muy rica en micronutrientes y su ídice glicémico es muy bajo, por lo que puede ser muy buena aliada para mantener los niveles de azúcar en la sangre.

Es utilizada como sustituto de la azúcar refinada y su sabor acaramelado puede recordar al de la azúcar morena. Y, por supuesto, con este edulcorante te ayudará a producir alimentos o pan que sea más delicioso y saludable.

Su método de obtención es ecológico y sustentable, ya que se aprovecha la continua producción de savia sin dañar o talar las palmeras.



Azúcar de Palma de Coco
Sustituto de Azúcar Orgánico.
Alternativa saludable de bajo índice glicémico.
Libre de GMO´s.
Libre de Glutem.
Rica en vitaminas y minerales sin blanquear ni refinar.
Libre de Azúcar
Vegano